Разогреваем мультиварку минут 5. Загружаем свиные ребрышки, картофель, луковицу. Выбираем функцию "Корочка". Я готовила ровно 1 час. В процессе готовки перевернула ребрышки, чтобы были поджаристыми с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
КУРИНОЕ ФИЛЕ В МАЙОНЕЗНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты: -филе курочки-500гр. -картофель-400-500гр. соль,перец по вкусу. Для соуса: -горчица-4 ч/л -майонез-2 ст. ложки соль,перец по вкусу Ставим на функцию "корочка" на 1:30, а потом можно ещё на 10 мин.
Сообщение отредактировал LANA - Четверг, 08.09.2011, 21:39
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
3 белка взбить и осторожно ввести в творожную массу, перемешать. Дать постоять 5-7 минут.
Разогреть мультиварку. Я дно посыпаю панировочными сухариками. Выливаем ь массу в чашу. Поставить на функцию "Выпечка" - 50 минут. Потом еще 10-20 минут. Готовность проверять палочкой.
Приятного аппетита!
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
Делаем обычный мясной фарш. Хорошо перемешиваем и лепим круглые котлетки. В мультиварку наливаем воду до нижнего деления. - Ставим на функция "Пароварка" - выбор блюд: овощи (я делаю так) - ставим минуты: 25 минут Пуск
Когда в мультиварке закипит вода, я котлетки обваливаю в панировочных сухариках или в муке (на фото,к сожалению, без сухариков) и складываем в решетку (посуду-пароварку).
Начинается время отсчета - 25 минут. Через 15 минут открываю пароварку и переворачиваю котлетки.
Котлетки получаются нежные, диетические.
Приятного аппетита!
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
Бисквит (холодный способ) мука - 1 стакан (100 г), яйца - 4 шт, сахар -1 стакан (180 г) без соды и без разрыхлителя.
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой (или при помощи стержневого измельчителя).
Ввести в желтки с сахаром просеянную муку (или муку с крахмалом) и перемешать до однородности. В отдельной миске, при помощи миксера, взбить белки. Сначала взбивать медленно, затем увеличить скорость до максимальной и взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски.
Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести оставшийся сахар (0,5 стакана). 1/3 часть взбитых белков добавить к желткам, смешанным с мукой, и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая тесто слой за слоем, снизу-вверх. Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать тесто снизу-вверх.
Аккуратно выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой или панировочными сухарями форму. Подогреть мультиварку. Функция "Выпечка" 50 минут. Когда подаст сигнал о готовности, добавить еще 10 минут. Всего выпекать бисквит 60 минут .
Бисквит (теплый способ) Яйца разбить в миску, растереть с сахаром и, взбивая, нагреть на водяной бане до 38-40°С. Затем снять с бани и продолжать взбивать до тех пор, пока масса не остынет до 20-25 градусов. При этом масса становится густой, светло-желтого цвета. Во взбитую массу постепенно ввести просеянную муку или муку с крахмалом и осторожно перемешать, чтобы тесто стало однородным.
Аккуратно выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой или панировочными сухарями форму. Подогреть мультиварку. Функция "Выпечка" 50 минут. Когда подаст сигнал о готовности, добавить еще 10 минут. Всего выпекать бисквит 60 минут .
О бисквите * Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме. * Первые 30-50 минут не открывать крышку мультиварки, иначе бисквит может опасть. * Свежеиспеченный бисквит плохо режется и размокает от пропитки сиропом, поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки не менее 8-12 часов. * В бисквитное тесто можно добавлять тертую лимонную или апельсинную цедру, ванилин, какао-порошок, измельченные орехи. Их предварительно смешивают с мукой. * Бисквитное тесто нужно выпекать сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
Тесто как на бисквит. В форму мультиварки на дно нарезаем яблоки. Сверху заливаем тесто. "Выпечка" 60 минут. Готовый пирог переворачиваем на блюдо. Яблоки оказываются сверху. Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию