Пятница, 18.08.2017, 23:14

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Форум » Хозяюшка » Мода » Для женщин ... (Модные тенденции)
Для женщин ...
ТиннаДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:33 | Сообщение # 76
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline
Цвет

Красное на черном
Острое и агрессивное сочетание, замеченное на шоу Costume National, Proenza Shouler, Derek Lam. Полоски, клетка-шотландка, абстракция или однотонные красные плюс черные вещи: решать вам. Попробуйте заменить белую блузку, черные лодочки или сумку аналогичными красными.

Цветные блоки
Обычно осенью все переодеваются в приглушенные, нейтральные тона, сливаются с мрачными городскими пейзажами. В этом году меняем тактику и назло привычкам покупаем вещи оранжевых, фиолетовых, синих и других сочных оттенков. Комбинировать цвета нужно особым образом. Пусть это будут геометричные блоки из нескольких разных цветов, как на картинах Пита Мондриана (Piet Mondriaan) и на подиумах у 3.1 Phillip Lim, Chloe, Celine.


 
ТиннаДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:34 | Сообщение # 77
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline
Рисунок

Горох
Неформальный и нежный узор придал сдержанному сезону игривый настрой. Marc Jacobs предлагает одеться в гороховое с головы до ног, Salvatore Ferragamo сочетает костюм в полоску и блузку в крапинку. Paul Smith, Jill Stuart, Lanvin раскрасили им брюки, платья и пальто.

Принты
Самые популярные принты на осень – крупные растительные орнаменты (Jonathan Saunders, Versace) и геометрическая абстракция (Antonio Berardi, Hermes, Stella McCartney). Не бойтесь смешивать вещи с разными узорами. Например, топ может быть с крупными цветами, а юбка – расписана листьями.




 
ТиннаДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:35 | Сообщение # 78
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline
Материал

Кожа
Осенью в вашем гардеробе должна появиться хотя бы одна вещь из кожи. Это может быть плащ Hermes, юбка Brioni, платье Zac Posen, легинсы Barbara Bui или шорты. Возможно, вам понравится что-то с кожаными вставками. Только не покупайте очередной бомбер – он остался в позапрошлом сезоне. И не одевайтесь в кожу с головы до ног: вы не байкер, а женщина.

Яркий мех

Когда на показе Prada по подиуму продефилировали модели в мехах цвета драже, стало понятно, что без цветной шубы этой зимой не обойтись. Лиса, норка, енот, даже памятный по далекому от гламура детства кролик подверглись тщательной колоризации: малахитовый у Diane von Furstenberg, Marni, Louis Vuitton, синий у Emporio Armani и DooRi, розовый у Emanuel Ungaro.

Металлизированные ткани

Лучшие наряды сияли с подиума жидким серебром (by Alexander Wang) и золотом (Mulberry). Если вы ищете идеальное вечернее платье, более современного варианта вам не найти. Ориентируйтесь на футуристичных героев «Звездных войн».


 
ТиннаДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:35 | Сообщение # 79
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline
Фактура

Воланы
Пока одни модельеры ратуют за андрогинность, другие (например, Christian Dior, D&G, Moschino, Valentino) пытаются убедить женщин продолжать носить романтичные и сексуальные вещи. Мало кто откажется от такого заманчивого предложения. Складки, оборки и воланы на платьях, жакетах и даже брюках смягчат сердце самых сильных из нас.

Многослойность
Это, пожалуй, один из самых практичных трендов осени – особенно промозглой московской. Майка, поверх нее джемпер, жилет, пиджак плюс плащ, дополненные длинным шарфом, не дадут замерзнуть даже вечером. Чем больше слоев, тем лучше, считают Missoni, Etro, Christian Dior.

Смешение фактур

Все смешалось в сезоне осень–зима 2011/12, особенно различные фактуры и ткани. Поверх шелковых платьев можно накинуть кожаное пальто. Отличную пару коже также составили пайетки, меху – трикотаж (Maison Martin Margiela). Пластик отлично смотрится с шифоном и шерстью (Christopher Kane, Etro), а твид уживается с перьями (Alexander McQueen). Звучит немного безумно? Так и есть. И это хорошо.


 
ТиннаДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:36 | Сообщение # 80
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline
Длина

Макси
Перекочевав из летнего гардероба, длинные юбки и платья поменяли ткань на более плотную, а расцветку – на менее яркую. Юбки в пол из темной шерсти, плотного хлопка и даже меха (Roland Mouret, Paul&Joe, Maison Martin Margiela) заменят классические брюки в офисе (в паре с белой сорочкой), торжественное платье вечером (с каблуками и клатчем) и джинсы на прогулке по городским джунглям (с джемпером).

Миди
Пришедшие из женственных 40-х и 50-х, платья и юбки средней длины (подол до середины икры) снова в моде. Носите их с рубашкой, застегнутой на все пуговицы, меховым жакетом и туфлями на высоких каблуках. Силуэт – облегающий, как у Victoria Beckham и Dries van Noten, либо летящий, как у Chloe.

Ноу-хау

3D
Некоторые дизайнеры сосредоточились на форме. Акцент сделан на такой модный нынче ход, как «3D» или «360 градусов». В данном случае это значит, что спина столь же важна, как перед. Создавая трехмерные творения, модельеры (Mugler, Victor&Rolf) плиссировали, драпировали ткани и перфорировали их лазером со всех сторон.



 
ТиннаДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:38 | Сообщение # 81
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline
Пять главных вещей нового сезона

Смокинг
Мы и так уже позаимствовали из мужского гардероба рубашки, джинсы бойфренда и оксфорды. Настало время внести разнообразие в вечерние туалеты. Грядущий сезон сулит нам изменение дресс-кода на красных ковровых дорожках. Артистки переоденутся в смокинги. Вариантов – множество. Смокинг-жилет Acne, из парчи и бархата Dolce&Gabbana, кружевной Lanvin, двубортный комбинезон Emilio Pucci, с юбкой в пол Ralph Lauren, белый Yves Saint Lauren, как у Бьянки, выходящей замуж за Мика Джаггера (Mick Jagger) в 1971 году.

Пальто
В этом сезоне выбор пальто велик, как никогда. Вы можете выбрать близкий вам по духу вариант. Возможно, это будет дафлкот или военный мундир, длинное или укороченное, с поясом, а может, свободное, прямое или расклешенное. Вдохновение перед шопингом ищите у Burberry Prorsum, Prada, Bottega Veneta, Rochas и Blumarine.

Парка
Если на дизайн пальто жаловаться не приходится, то выбор пуховика для многих из нас оказывается проблемой. Чаще всего жалоб три: толстит, неженственный и немодный. Этой зимой дизайнеры решили все наши проблемы разом. Да еще как! Alexander Wang создал парку со шлейфом, Jean Paul Gautier сделал меховую оторочку и перехватил в талии тонким поясом, в Mulberry создали кожаный гибрид парки и дафлкота, Rick Owens вообще ударился в деми-кутюр.



Длинный свитер
Московская осень редко радует теплом. Поэтому утепляться лучше начать заранее. Одной из обязательных покупок должен стать длинный свитер (но не платье-свитер). Носите его с брюками и юбками разной длины, подчеркнув талию тонким ремнем или оставив в свободном полете. Предпочтительны однотонные варианты, сочетающиеся с низом, как у Kenzo и Missoni.

Широкие укороченные брюки
Этого фасона брюк многие женщины избегают, боясь, что широкие короткие брюки не сделают комплимента их фигуре. В большинстве случаев так и есть. Но этот сезон – самое время рискнуть и пересмотреть свои взгляды. По крайней мере, на этом настаивают в Chanel, Marc Jacobs и Bamain.


 
ТиннаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:45 | Сообщение # 82
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline
52
Модные сумки 2012

Сумка – один из самых «болтливых» аксессуаров. Ее форма, материал и цвет расскажут о вашем характере, привычках и образе жизни больше, чем содержимое. К ее выбору стоит подойти не только творчески, но и ответственно.
Рабочая сумка

Осенью сумки становятся серьезнее, даже солиднее. Это летом можно было отправиться на работу с легкомысленным клатчем подмышкой. С первыми холодами клатч перемещается в коктейльный гардероб, а для будней стилисты советуют найти вместительную сумку «на меня можно положиться: найдется все!». Оценит серьезную сумку не только мама бойфренда и начальник, но и друзья.

Сумка «и в пир и в мир»

Со своей Speedy от Louis Vuitton я не расстаюсь уже два года. Она со мной на работе, в пресс-турах, в загородных поездках, на вечеринках, конференциях, во время шопинга… Итак, универсальная сумка должна соответствовать обстановке: иногда прикинуться сдержанной и консервативной, но если вам понадобится блистать в свете, то это она умеет как никто. Обаятельную простоту черного платья она превратит в дорогой минимализм и изящный лаконизм.


 
ТиннаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:46 | Сообщение # 83
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline
Сумка яркой личности

Не желаете прощаться с жизнерадостными вещами до следующего сезона? Дизайнеры вас поддерживают: ни к чему впадать в меланхолию, когда впереди столько культурно-светских поводов. Сумки, расшитые цветами (Jil Sander, Thakoon), сочных ягодных оттенков (Mulberry, Gucci, Reed Krakoff), цветов, которых не найти в природе (Reed Krakoff, Roger Vivier), этой осенью много. Повяжите яркий шарф – и можете не заботиться о том, подходит ли сумка к вашему осеннему гардеробу.

Леди-джентльмены

Известно, что элегантные или характерные мужские вещи вдохновляли великую Мадемуазель на модные инновации. Нынешней осенью дом Chanel выпустил целую коллекцию сумок словно с мужского плеча. Сумка «Boy Chanel» была создана в 1955 году – нынешняя коллекция не повторяет винтажную сумку, а показывает ее вариации.


 
ТиннаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:46 | Сообщение # 84
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline
Ювелирная сумка

Дизайнеры объявили эпидемию золотой лихорадки и рекомендуют в качестве профилактического средства приобрести золотую сумочку. Dries Van Noten, Ralph Lauren, испанский бренд Uteque, Louis Vuitton, Givenchy предлагают свои ювелирные сумки. К такой роскоши необходимы коктейльное кольцо с крупным камнем и меховой жилет с длинным и объемным ворсом днем. А ночью – шелк, боа, настоящие духи (а не «дымка» парфюмированной воды) и алая помада.

Меховая сумка

Защитить от холодов драгоценные мелочи (телефон, пудреницу, кредитную и sale-карты) можно, обернув их мехом. Сумочки из цветного меха каждую зиму на пике моды. Если у вас еще нет теплой сумочки – непременно приглядите: Philip Lim, Miu Miu и Dior демонстрируют роскошь без пафоса. Идеальным аксессуаром может стать тонкий меховой шарф. Стилисты советуют не одеваться в мех с ног до головы: это идет лишь моделям Chanel, все прочие рискуют стать похожими на первобытных людей.


 
ТиннаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:10 | Сообщение # 85
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline


 
ТиннаДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:54 | Сообщение # 86
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline
52
Модные ботильоны осени 2011

Вот уже который сезон подряд ботильоны – один из самых популярных фасонов обуви. Идеальный вариант для межсезонья, эти «недосапожки» спасают от непогоды,
согревают в холод и добавляют образу необходимого в хмурое время года стиля. На самом деле, ботильоны – это более стильное название полусапожек, которые так
любили носить советские модницы. Заканчивающаяся, как правило, чуть выше лодыжки, но не достающая до икр обувь удобна, практична и невероятно стильна, она
придает ноге стройность и грациозность. В последние годы ботильоны – обязательный атрибут модного образа. Осень 2011 не стала исключением: среди трендов этого
сезона – лакированные, остроконечные, из яркого бархата, из экзотической кожи, отделанные мехом, вышивкой, напоминающие походные ботинки, на сексапильной
шнуровке и на бессменной объемной платформе.

Скрытая платформа

С чем носить: плотные колготки темного цвета, мини-юбка или шорты, приталенный жакет

Ботильоны на скрытой платформе прославила в свое время модница Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), не изменяющая любимому фасону вот уже который сезон подряд. Скрытая платформа придает обуви футуристичный лук, а расположенная, как правило, сзади молния позволяет ноге устойчиво держаться на большой высоте. Этой осенью предпочтительны ботильоны из черного и сливового бархата, а также кожаные с эффектом полировки.

Alexander Wang Giambattista Valli
На шнуровке

C чем носить: Маленькое черное платье, кожаный укороченный пиджак, прозрачный топ с сексапильным кружевным бюстгальтером

Главный тренд наступившей осени – обувь на мелкой и высокой шнуровке. Чем заметнее шнуровка на обуви, тем стильнее образ. Особенным спросом в дизайнерских коллекциях пользуются высокие зашнурованные под самый «воротник» ботильоны на широком каблуке – такие представили в своих коллекциях и Марк Джейкобс (Marc Jacobs), и Риккардо Тиши (Riccardo Tisci), и Мариос Шваб (Marios Schwab), и Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli), и многие другие знатоки женской моды.


 
ТиннаДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:03 | Сообщение # 87
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline
Отороченные мехом

С чем носить: узкие джинсы, отороченный мехом бомбер, меховая шапка

Меховая отделка особенно актуальна для зимнего периода – с наступлением первых морозов такие модели будут незаменимыми спутниками прогулок на открытом воздухе. Мех нынче в моде самый разнообразный – и пушистый кролик, как у Sergio Rossi, и кудрявая овчина, как у Chloe или Rick Owens.
Michael Kors Steve Madden
Хайкеры

С чем носить:
вельветовый пиджак с замшевыми вставками, плотные легинсы или джегинсы, теплый свитер крупной вязки с объемным воротом

Абсолютно новая выдумка обувных дизайнеров в новом сезоне – необычный микс ботильонов на каблуке и классических «хайкеров» – массивных ботинок для турпоходов. Объединенные общим желанием проводить больше времени на свежем воздухе, многие дизайнеры представили именно такие китчевые модели с металлическими креплениями и толстыми шнурками. Непременный атрибут «хайкеров» – рельефная подошва, предотвращающая скольжение.


 
ТиннаДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:07 | Сообщение # 88
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline
Остроконечные

С чем носить:
с деловым костюмом, с приталенным черным платьем, юбкой-карандаш

Остроконечные ботильоны, казалось бы, давно вышли из моды, однако в новом сезоне получили совершенное новое прочтение. Вместе с умело скрытой платформой и интересной отделкой разноцветной вышивкой они совершают свое триумфальное возвращение. Лучший вариант для офисного гардероба, ботильоны с длинным носом станут идеальным дополнением к юбке-карандаш и теплому черному платью на каждый день.
Casadei Burberry
Пряжки

C чем носить:
с кожаной курткой, отделанной металлическими вставками кепкой, клетчатой мини-юбкой, кожаными брюками

Пряжки – второй после шнуровки популярный атрибут осенних ботильонов. Лучше всего такой фасон носить с плотными колготками и короткой юбкой, чтобы акцентировать внимание на крупных деталях, а также с кожаными байкерскими брюками с плотными вставками на коленях – как раз такой вариант предлагает британский модный дом Burberry.

Лакированные

С чем носить:
с милицейским кепи, лакированным плащом или жакетом, футуристичным латексным платьем, цветными колготками

Лакированные ботильоны – незаменимая обувь для дождливой погоды. Кожа мало того что эффектно выглядит, так еще и в большинстве случае не боится ни дождей, ни мокрого снега. Своеобразная замена универсальным резиновым сапогам, такая модель лучше всего подойдет к лакированному плащу или стильной объемной сумке с подобной отделкой.
Robert Clergerie


 
ТиннаДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:11 | Сообщение # 89
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline


 
ТиннаДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:37 | Сообщение # 90
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline
Осень-2011: самые удачные идеи для осеннего гардероба

Тренд осени-2011: Пиджак с поясом

Если выделять одну общую тенденцию сезона осень-зима 2011/2012, то ею станет всеобщее тяготение дизайнеров к силуэту «песочные часы» с четко очерченной линией талии. Тонкий пояс на талии, зрительно разделяющий фигуру на две части, на показах дизайнерских коллекций осень-зима 2011/2012 распространяется на пальто, платья, пиджаки, кардиганы и свитера. Эта маленькая деталь образа способна творить чудеса: платье свободного кроя с поясом больше не сидит «мешком», а пиджак с поясом на талии в сочетании с широкими брюками или длинной юбкой зрительно удлиняет ноги.


Тренд осени-2011: Юбка с разрезом

Платья и юбки с разрезами стали хитами осенне-зимних коллекций многих дизайнеров. Чаще всего разрез юбки доходит до середины бедра и длина юбки при этом не играет важной роли. Возможны все варианты: от строгой офисной юбки-карандаш в «гусиную лапку» и элегантных бежевых миди-юбок до летящих длинных юбок с обязательным высоким разрезом.


 
Форум » Хозяюшка » Мода » Для женщин ... (Модные тенденции)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz