Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
Тинна | Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:34 | Сообщение # 31 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5124
Статус: Offline
| ПАШТЕТ ИЗ ГРИБОВ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМИНГРЕДИЕНТЫ
250 г свежих шампиньонов1 луковица 1 морковь 100 г сметаны 200 г творожного сыра Соль, молотый перец по вкусу 2-3 ст.л. оливкового масла для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬШампиньоны обтереть влажной салфеткой, лук и морковь почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, шампиньоны – тонкими пластинами, морковь натереть на крупную терку. Обжарить на растительном масле сначала лук и морковь до прозрачности лука, затем добавить в сковороду порезанные шампиньоны и обжаривать до золотистого цвета, потом добавить сметану и тушить до загустения, посолить, поперчить по вкусу. Обжаренные грибы с луком и морковью переложить в чашу блендера и измельчить в пюре. Добавить к грибному пюре творожный сыр и еще раз тщательно все смешать. Этот паштет подойдет в качестве намазки на тосты, крекеры или сухарики.
|
|
| |