Четверг, 21.11.2024, 14:15

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
РЕЦЕПТЫ: мясные, овощные.
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
ТиннаДата: Пятница, 21.06.2013, 20:02 | Сообщение # 16
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5124
Статус: Offline
Пирог с картошкой+мясом

2 яйца, 1.5 стакана муки, 1.5 стакана кефира, 1 чайная ложка соли (для
беременных, а так можно и немного больше), 1 чайная ложка без верха
соды, перец, картошка, мясо на выбор (свининка, фарш, сосиски, тушенка,
что душе угодно), луковицу, специи (травки)
Яйца, полстакана кефира перемешать, добавить соль, соду, всыпать муку
постоянно перемешивая (комбайн хорошо справляется). Долить кефир,
перемешать. Похоже на сметану, текучую, но густую.
На вымазанную маслом сковороду положить слоями лук кольцами, картошку,
посыпанную специями и солью, мясо, картошку. Залить все тестом. Запекать
от 20 минут

Оладьи

На стакан кефира 2 яйца, 2 ст. л. сахара, сода и мука.
А можно пирог легкий. 1 ст. кефира, 250 г маргарина, 1 ст. сахара, 2
яйца, 1 ст. манки, 1 ст. муки (или вместо манки еще один стакан муки), и
добавляйте еще что вам хочется: орехи, изюм, мак, морковь тертую,
цукаты, какао, ванилин.


 
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
ТиннаДата: Суббота, 18.04.2015, 09:46 | Сообщение # 17
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5124
Статус: Offline
МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ



100



 
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
ТиннаДата: Суббота, 18.04.2015, 09:47 | Сообщение # 18
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5124
Статус: Offline
100 ЕЩЕ РУЛЕТЫ



 
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
ТиннаДата: Вторник, 19.05.2015, 12:04 | Сообщение # 19
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5124
Статус: Offline


Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем


Ингредиенты:

2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.

Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на
15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную
мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки
промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в
духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем
сыром и запекаем еще 10 минут.

 



 
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
ТиннаДата: Пятница, 24.07.2015, 14:05 | Сообщение # 20
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5124
Статус: Offline


Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.


ИНГРЕДИЕНТЫ :• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!





 
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
ТиннаДата: Пятница, 16.10.2015, 22:32 | Сообщение # 21
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5124
Статус: Offline
ПАШТЕТ КУРИННЫЙ (ПРОСТОЙ ВАРИАНТ)

ИНГРЕДИЕНТЫПечень куринная 500гр
1 луковица
Зелень(петрушка)
Приправы(соевый соус, уксус, кориандр, тмин, карри)
8 столовых ложек сливок
Растительное масло

КАК ПРИГОТОВИТЬНашинковываем луковицу, обжариваем в масле с печенками.
Когда продукт практически готов, добавляем приправы и специи по вкусу
Размельчаем до однородной массы блендером
Добовляем 5-6 столовых ложек сливок, перемешиваем и выкладываем паштет в тару аккуратно разравнивая его.
Сверху заливаем тполённым сливочным маслом(для лучшей сохранности в холодильнике).

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

печенка птичья (куриная) 450-500 г
лук 2 шт.
чеснок 6 зубчиков
грибы 200 г
растительное масло для жарки
алкоголь (коньяк, бренди, ром, джин) 50 мл
мёд 1 ч. л.
соль
перец
масло сливочное 100 г
растопленное сливочное масло 2 ст. л.

КАК ПРИГОТОВИТЬПечёнку промыть очистить от плёнок, разрезать на небольшие куски.
Лук (2 луковицы средних размеров) и чеснок нарезать не слишком мелко.
Припустить чеснок с луком до мягкости (именно, припустить, не допуская румяной корочки), добавить грибы и готовить помешивая, пока не выпарится вся жидкость из грибов, но не зажаривать, подсолить.
На другой сковороде обжариваем печёнку , можно посыпать сухими травками для аромата, добавить мёд. Жарим до тех пор, пока печёнка перестанет выделять красный сок, но не пересушиваем, она должна быть мягкой и светлой снаружи, а внутри розоватой и сочной, подсолить, поперчить, добавить алкоголь, перемешать, дождаться пока он выпарится и снять с огня.
Грибы и печёнку остудить до слегка тепловатого состояния, добавить мягкое сливочное масло и измельчить блендером до однородной гладкой массы.
Выложить паштет в подходящую ёмкость, разровнять и залить сверху несколькими ложками растопленного масла. Можно посыпать для аромата перчиком или сухими травками. Убрать в холодильник для застывания.

ПАШТЕТ " СЕРДЕЧНЫЙ "


ИНГРЕДИЕНТЫ- 1 кг. - печень + сердце куриные
- 250 гр. (5шт.)- морковь
- 150 гр. (1шт.)- лук
- 50 гр. - масло сливочное
- соль
- перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ- порезать морковь , лук кольцами ( не принципиально), выложить на фольгу , посолить ,поперчить
- на морковь и лук выложить печень + сердце , посолить ,поперчить
- закрыть " конвертом " фольгу и готовить в разогретой до 300 t духовке 45 минут
- перекрутить на мелкой мясорубке печень+сердце+морковь+лук , тщательно перемешать , добавить сливочное масло и 8-12 столовых ложек (в зависимости от сочности продуктов) жидкости , оставшейся в фольге.
- разрезать на две части пластиковую бутылку и выложить в них паштет , охладить в холодильнике.


 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz