Пятница, 18.08.2017, 23:09

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Хозяюшка » Вкусные рецепты » Закуски
Закуски
ТиннаДата: Пятница, 16.10.2015, 22:34 | Сообщение # 31
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline
ПАШТЕТ ИЗ ГРИБОВ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМИНГРЕДИЕНТЫ



250 г свежих шампиньонов1 луковица
1 морковь
100 г сметаны
200 г творожного сыра
Соль, молотый перец по вкусу
2-3 ст.л. оливкового масла для жарки

КАК
ПРИГОТОВИТЬШампиньоны обтереть влажной салфеткой, лук и морковь почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, шампиньоны – тонкими пластинами, морковь натереть на крупную терку.
Обжарить на растительном масле сначала лук и морковь до прозрачности лука, затем добавить в сковороду порезанные шампиньоны и обжаривать до золотистого цвета, потом добавить сметану и тушить до загустения, посолить, поперчить по вкусу.
Обжаренные грибы с луком и морковью переложить в чашу блендера и измельчить в пюре. Добавить к грибному пюре творожный сыр и еще раз тщательно все смешать.
Этот паштет подойдет в качестве намазки на тосты, крекеры или сухарики.


 
Форум » Хозяюшка » Вкусные рецепты » Закуски
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz