Пятница, 18.08.2017, 23:09

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Хозяюшка » Вкусные рецепты » Закуски
Закуски
ТиннаДата: Четверг, 22.09.2011, 11:13 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline
16

 
ТиннаДата: Четверг, 22.09.2011, 11:14 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline


Сладкий перец,
фаршированный сыром и яйцом


Ингредиенты:
• 3 болгарских перца (желательно, разного цвета)
• 300-400 г сыра (твердого)
• 3 яйца, вареных вкрутую
• 2-3 зубчика чеснока
• майонез
Приготовление
Перец помыть, удалить семена. Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр, раздавленный чеснок, добавить немного майонеза.
Этой массой частично заполнить перец.
В середину перца поместить яйцо. Оставшийся объем плотно заполнить сырной массой вровень с краями.
Поставить перец в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей на стол острым ножом порезать ломтиками.


 
ТиннаДата: Четверг, 22.09.2011, 11:18 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline


Закуска «Изумрудные кубики»

Ингредиенты:
• брынза - 400 г
• зелень укропа - 1 пучок
Приготовление
Брынзу нарежьте кубиками со стороной 1,5-2 см. Укроп мелко порубите.
Кубики брынзы запанируйте в зелени укропа, уложите на блюдо и воткните шпажки.


 
ТиннаДата: Четверг, 22.09.2011, 11:20 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline


Закуска для фуршета
«Цветочки из помидора»


Ингредиенты:

• помидоры
• брынза
• огурец
• ветчина
56


 
ТиннаДата: Четверг, 22.09.2011, 11:22 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline


Огуречные роллы

Ингредиенты:
• 1 огурец
• 100 г отварных креветок
• 1 варёное яйцо
• небольшой пучок петрушки
• 2 ст. л. творожного сыра (например, «альметте с зеленью»)
• 2-3 ст. л. сливок
• соль, перец
• листовой салат
Приготовление
Для фарша мелко рубим креветок, яйца, зелень и смешиваем.
Для заправки творожный сыр смешиваем со сливками. Сливки могут быть любой жирности, но заправка не должна получиться жидкой.
В качестве заправки можно взять и некислый творог, тщательно растертый с приправами и зеленью по вкусу.
Заправляем заправкой фарш и перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Огурец нарезаем тонкими полосками с помощью овощечистки. Свертываем полоски огурца кольцами, заполняем их фаршем и скрепляем шпажками.
Готовые роллы выкладываем на листья салата и подаем охлажденными.
ПРИМЕЧАНИЕ. В фарш можно добавить нарезанный небольшими кубиками белый хлеб (0,8-1 см), обжаренный на сковороде с маслом до подрумянивания и подсушивания.


 
ТиннаДата: Четверг, 22.09.2011, 12:28 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline


Закуска «Грибочки»

Потребуются: яйца, печень трески, зелень, майонез.
Сварить яйца вкрутую.
Срезать низ - тот, который потолще.
Аккуратно вынуть желтки, размять с печенью трески и майонезом. Начинить этой смесью белки.
Срезанные части яиц положить в очень крепкую чайную заварку и поварить 2 мин - когда они остынут, будут коричневого цвета.
На тарелку уложить зелень, фаршированные яйца поставить срезом вниз, надеть "шляпки".
Закуска готова.


 
ТиннаДата: Четверг, 22.09.2011, 20:46 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline




 
ТиннаДата: Четверг, 22.09.2011, 20:47 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline




 
ТиннаДата: Четверг, 22.09.2011, 20:47 | Сообщение # 9
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline




 
ТиннаДата: Понедельник, 23.03.2015, 19:41 | Сообщение # 10
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline


Вкусные шарики.


1. Оригинальный салат в шариках

100



 
ТиннаДата: Понедельник, 23.03.2015, 19:42 | Сообщение # 11
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline
4. Закуска " Сырная"

100


Приятного аппетита!


 
ТиннаДата: Понедельник, 23.03.2015, 19:44 | Сообщение # 12
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline
7. Рисовые шарики с сыром

100



 
ТиннаДата: Понедельник, 23.03.2015, 19:44 | Сообщение # 13
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline
9. Закуска - Шарики с Брынзой и Помидорами

Ингредиенты:Брынза - 200 г, помидоры черри - 150 г, чеснок 2 зубочка (продавленный
через пресс), молотый перец - по вкусу, мягкий сыр - 2 ст. л, масло
сливочное - 1 ст.л, свежий пучок укропа/петрушки, поджаренный кунжут -
по мере надобности.

Приготовление:
Брынзу измельчить, размять вилкой, добавить сыр или размягченное
сливочное масло, чеснок, черный перец. Перемешать до однородной массы и
сформировать шарики. Подготовленные помидоры надо поместить во внутрь
массы, придать аккуратно шарики и обкатать в мелконарезанной петрушке
или укропе. Лучше брать укроп (знаю из практики), а затем в кунжуте.
Поставить в холодильник на 30-40 минут. Закуска готова.

Приятного аппетита!


 
ТиннаДата: Среда, 08.04.2015, 11:15 | Сообщение # 14
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline


Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки.


1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.


 
ТиннаДата: Среда, 08.04.2015, 11:15 | Сообщение # 15
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline
Фаршированные яйца. Оформление.

100



 
Форум » Хозяюшка » Вкусные рецепты » Закуски
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz