Среда, 23.08.2017, 09:03

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 8«123478»
Форум » Хозяюшка » Мода » Для женщин ... (Модные тенденции)
Для женщин ...
ТиннаДата: Четверг, 24.03.2011, 11:10 | Сообщение # 16
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline



 
ТиннаДата: Четверг, 24.03.2011, 23:32 | Сообщение # 17
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline

Платья 2011: стили, ткани, принты

В этом сезоне платьев должно быть много.

Под пальто из хлопка и непромокаемые плащи надеваем черные платья и платья леопардовой расцветки, кожаные, и даже в паре с брюками. С приходом жары выбираем шифон и кружево, яркие цвета и цветы, разрезы и декольте. Вариантов много. Ясно одно: платье – самая важная часть нового гардероба.

Стиль

Восток. Традиционные китайские платья ципао и японские кимоно, сшитые из тонкого шелка стали пищей для творчества . Ключевые детали: воротник-стойка, рукава-клеш и восточные орнаменты. Если ципао носили только представительницы маньчжурской знати, то европеизированный и модернизированный вариант доступен всем желающим.

Ткани

Кожа. Если кожа, то черная , пастельная или металлизированная. Силуэт – простой как футболка или облегающий. Интересный выбор на прохладную погоду или вечеринку «Лошадка».

Шифон. Легче хлопка, прохладнее льна, откровеннее кружева. Хоть подолы платьев прикрывают ступни, легкие ткани показывают все, что скрыто. Надевая такое платье, самой важной деталью становятся не сумка или туфли, а белье.

Длина

Миди. В этом сезоне платья должны прикрывать колени, лодыжки, доходить до середины икры. Но ни в коем случае не открывать все, что выше. Благовоспитанная длина «три четверти» тренирует волю: летом так сложно отказаться от мини.

В пол. Пришедшая из осенне-зимнего сезона макси-длина сменила целомудренность на романтику и откровенный соблазн. Платья в пол есть в коллекциях едва ли не всех дизайнеров. Они стали проще, минималистичнее и веселей. А значит, теперь длинные платья можно носить днем, а не ждать приглашения пройтись по красной ковровой дорожке. Обувь – соответствующая для жаркого лета – сандалии на плоской подошве.


 
ТиннаДата: Четверг, 24.03.2011, 23:32 | Сообщение # 18
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline
Фасон

Юбка с разрезами. Возможно, вам не по душе все, что длиннее мини. Вам не уютно, когда никто не смотрит на ваши колени. Выход есть: смело примерьте длинные платья с разрезами на юбке. Они полностью открывают ногу или обе ноги. В этом случае верх платья должен быть как можно более строгим.

Шлейф. Еще один вариант для сомневающихся: шлейф. Он заполняет пустоту между мини и миди или между миди и макси . Шлейф одновременно демонстрирует и скрывает, включает зеленый и красный свет. Свежий взгляд на наряды королевских особ.

Цвет

Неон. Главная палитра этого сезона – сочные яркие цвета. Индиго, фуксия, апельсин, изумруд, ультрафиолет хороши и сами по себе. Но еще эффектнее к платью неоновой расцветки добавить контрастные аксессуары и обувь. Платья, состоящие из цветных блоков хороши.Чтобы такое яркое пятно не выглядело перебором, отдайте предпочтение лаконичному крою.

Белый. В наступившем сезоне даже самые ярые поклонники черного цвета перешли на светлую сторону. К таким платьям подбираем яркие аксессуары или других оттенков белого: от кипенного до айвори.

Черный. Цвет, про который летом все словно забывают, на этот раз наверстывает упущенное (помните, зимой новым черным был бежевый?). Однако не стоит искать спасения в классических вечерних туалетах. Маленькие черные платья: ткани хватит разве что на бикини. Главное – вырезы, особенно сбоку и на плечах.



 
ТиннаДата: Четверг, 24.03.2011, 23:33 | Сообщение # 19
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline
Принты

Цветы. Если у вас все еще нет платья в цветочек, вы явно пропустили последние пару модных лет. Если есть – покупки все равно не избежать. Отличие этого сезона от предыдущих в том, что цветы должны быть крупными. Гигантоманией заразились Dries Van Noten и Louis Vuitton. Они «посадили» цветы прямо на чернозем или в переводе на язык моды – на черный фон. Более невесомые платья с пионами, розами, маками и прочими лютиками на светлом фоне представили Jil Sander, D&G, Etro.

Полоски. Модельеры располосовали платья цветными линиями. Приятная новость: горизонтальные полосы не толстят, а, наоборот, зрительно вытягивают силуэт. Роскошные в своей простоте длинные разлинованные платья-тельняшки Max Mara и Jil Sander или Prada, сочетающие в одном платье горизонтали более пяти разных ширин. Чтобы не навредить фигуре объемным силуэтом, выбирайте платье с акцентом на талии или подчеркните ее тонким поясом.

Анималистичный принт. Пожалуй, единственный откровенно сексуальный образ этого сезона: сильная девушка в платье леопардовой или питоновой расцветки. В этом соревновании в тройку лидеров выбились Givenchy, Dolce & Gabbana и Blumarine. Проигравших нет: все наряды хороши, выбирай на вкус.

Отделка

Кружево и макраме. Кружево мы начали носить еще осенью. Теперь пора разнообразить коллекцию. Шантильи, бельгийское, ирландское, шитье тесьмой. Кружево может быть телесного цвета, рокового черного, но самое прекрасное – белое. Нежное, романтичное, невинное. Такое, как у Dolce & Gabbana, Ralph Lauren, Antonio Marras. А плетеное из шнурков и лент макраме вышло за рамки отделки. В этой технике полностью выполнены платья Gucci и Emilio Pucci. Выглядит совсем не старомодно.

Шнуровка. Шнуровкой дизайнеры попытались прикрыть разрезы на бедре и глубокие декольте. У них ничего вышло. Но идея нам все равно понравилась. Трендсеттер — Emilio Pucci.


 
ТиннаДата: Четверг, 24.03.2011, 23:35 | Сообщение # 20
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline
Детали

Вырезы и декольте. К вырезам сбоку, на животе и на плечах добавились еще два направления: глубокое декольте и вырез на спине. Первый вариант почти открывает пупок. Форма – непременно треугольная. При этом само платье максимально простое по крою и сдержанное по цвету. Более оригинально и интригующе, чем привычное декольте – открытая спина. Особенно неожиданно, когда голую спину пересекает один или несколько ремешков. Во всех случаях бюстгальтер противопоказан, а красивая ровная чуть тронутая загаром кожа обязательна.

Застежка

Молния. Спереди и сзади, от воротника до подола или наоборот, молнии одинаково хорошо смотрятся на платьях узкого или полуприлегающего силуэта. Полностью застегнутые лишь с одной целью: быть поскорее расстегнутыми…

Must have

Платье + брюки. Это не легкое платье с джинсами в стиле хиппи и не гранжевый вариант. Платье должно быть прямоугольного силуэта, а брюки – любыми, но лучше всего прозрачными. Сочетать тон в тон или на контрасте.


 
ТиннаДата: Четверг, 24.03.2011, 23:51 | Сообщение # 21
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline


 
ТиннаДата: Четверг, 24.03.2011, 23:55 | Сообщение # 22
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline


 
ТиннаДата: Четверг, 24.03.2011, 23:59 | Сообщение # 23
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline


 
ТиннаДата: Пятница, 25.03.2011, 00:06 | Сообщение # 24
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline


 
ТиннаДата: Среда, 06.04.2011, 10:37 | Сообщение # 25
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline

Модные туфли 2011

Новая пара обуви – обязательное условие весеннего выхода в свет. В этом сезоне в моде ленты и банты, лодочки оттенка ню, оксфорды и броги и, самое главное, обувь на плоской подошве и так называемые флатформы, окрещенные главным хитом весны 2011.

Ленты

Высокие босоножки или низкие «гладиаторы» – неважно, если их украшают красочные атласные ленты, обвивающие ногу и завершающиеся пышным бантом. Дизайнеры призывают открыться романтике, вернуться в детство и пококетничать, украсив вечернее платье роскошными лентами. У Moschino, Christian Dior, Yves Saint Laurent, Lanvin, Missoni и Sonia Rykiel банты завязаны строго на уровне щиколотки, в то время как у Erdem, Diane Von Furstenberg и Theodora and Callum они доходят до самого колена. Туфли с лентами приветствуются красочные – оранжевые, розовые, в разноцветный цветочный принт, в горошек и зебру. На крайний случай атласную ленту может заменить тугая веревка – такие модели предлагают коллекции Gucci и Christian Dior.

Ню

В самый разгар весны стоит обратиться к лодочкам телесного оттенка. Загорелым – более насыщенные тона молочного кофе, загара и топленого молока, белокожим – более светлые варианты персикового, кремового и бежевого. Обувь цвета ню настолько универсальна, что подходит к любому типу наряда, будь то джинсы-"бойфренд" или умопомрачительное вечернее платье красного цвета. Лучшие модели выигрышных тонов ищите у Steve Madden, Chloe, Miu Miu, Badgley Mischka, Marc by Marc Jacobs, Alexander McQueen, Zara, Jimmy Choo. Непреходящая классика – легендарная модель Decollete от Christian Louboutin – по такому случаю тоже переиздана в глянцевом бежевом варианте.

Флатформы

Главный хит сезона – так называемые «флатформы», то есть туфли или босоножки на совершенно плоской, но высокой платформе из пробки или практически невесомого пластика. Как это часто бывает, тренд в массы первой запустила Миучча Прада (Miuccia Prada) – в новой коллекции Prada обувь возвышается над землей на разноцветной массивной платформе, добавляя ногам стройности, а образу – броскую деталь. Гибридная версия плоской подошвы и платформ очень удобна и многофункциональна. Возможно, флатформы не такие элегантные, как высокие босоножки и классические туфли на платформе, но зато они создают максимальный комфорт. Среди главных адептов нового стиля – Chanel, Prada, 3.1 Philip Lim, Band of Outsiders, Vivienne Westwood, Michael Kors, Derek Lam, Chloe и многие другие ведущие марки, активно использовавшие фасон в своих весенних коллекциях.

Оксфорды и броги

Чрезвычайно популярны в этом сезоне оксфорды и броги. Некогда носимые исключительно представителями сильного пола, сегодня они окончательно оформились в фасон в стиле унисекс. Броги сегодня носят самые отъявленные модницы – носят с высокими гольфами и юбкой, с мягкими брюками чинос, с приталенными офисными костюмами. Новые коллекции TopShop, Church's, Marc Jacobs, Jil Sander, N.D.C., Dsquared2, Aldo и многих других предлагают самые разнообразные цветовые решения. Особая популярность – у глянцевых черных брогов и у более летних моделей из бежевой сетчатой ткани.

Балетки и «гладиаторы»

Не выходящие из моды уже пять летних сезонов подряд балетки и вновь вернувшиеся в нее сандалии-"гладиаторы" – лучшее спасение в жаркую погоду. Легкие тканевые балетки выбирайте солнечных оттенков – апельсинового и лимонного, как у Oscar de la Renta и Lanvin, сочной фуксии, как у Tory Burch, в ярко-красную жизнерадостную полоску, как у Miu Miu, или из латекса, как у Jimmy Choo и Steve Madden.

Современная версия «гладиаторов» – аскетичная, с минимумом деталей. Простые перекрестные линии и прочная подошва – главное условие.


 
ТиннаДата: Среда, 06.04.2011, 10:41 | Сообщение # 26
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline


 
ТиннаДата: Среда, 06.04.2011, 10:42 | Сообщение # 27
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline


 
ТиннаДата: Среда, 06.04.2011, 10:45 | Сообщение # 28
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline


 
ТиннаДата: Среда, 06.04.2011, 10:45 | Сообщение # 29
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline


 
ТиннаДата: Вторник, 03.05.2011, 13:07 | Сообщение # 30
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5173
Статус: Offline
babochka63 babochka63
Юбки 2011: лучшие модели сезона

Этой весной началось небывалое противостояние мини и макси.

Буйство красок

Сочные, соблазнительные как карамель, цвета рекомендуют Nina Ricci, Moschino Cheap And Chic. Bershka и Mango советуют открыть оттенок фуксии. Дизайнерам известно, что лучший способ приковать внимание к ногам – не выбирать между ярким цветом и кокетливым кроем. В моде разумный компромисс!


Авангард

В духе художников-авангардистов раскрасили юбки Prada и Zara. Но этого им показалось мало. Яркость смелых оттенков подчеркнул черный цвет. Покрой привлекает своей неправильностью – юбки красиво облегают бедра, а чуть выше колен обретают свободу.


 
Форум » Хозяюшка » Мода » Для женщин ... (Модные тенденции)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz