Среда, 18.07.2018, 13:25

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум » Хозяюшка » Мода » Для женщин ... (Модные тенденции)
Для женщин ...
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
ТиннаДата: Вторник, 08.11.2011, 17:50 | Сообщение # 106
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5124
Статус: Offline
 


 
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
ТиннаДата: Вторник, 03.04.2012, 12:08 | Сообщение # 107
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5124
Статус: Offline
Главный тренд весны 2012


Мастер-класс: как носить колорблок?

Автор: Полина Личагина

Что такое колорблок?

Модное сегодня название тренда – повсюду: на красных ковровых дорожках, на ярких разворотах журнала Vogue, в пленяющих пестротой красок витринах. Что же такое колорблок? По-научному колорблок – это способ создания наряда путем наложения друг на друга разноцветных блоков одежды. Основная идея тренда – в объединении разных тонов, которые органично дополняют друг друга. Вот тут-то и возникает самый главный вопрос – как определить, что именно эта пара цветов будет гармонично смотреться в компании друг друга? Как не переборщить с полярными оттенками?

Правила колорблока

Главное правило колорблока – избегать резких контрастов. Цветовые пары должны оставаться в рамках одного настроения. Мажорные оттенки – с мажорными, минорные – с минорными. Вот почему так здорово смотрятся вместе розовый и оранжевый и так невразумительно – тот же розовый с салатовым.

Самое простое решение – следовать правилу «цветового кольца». Цвета, как известно, расположены в спектре по принципу органичного перехода одного в другой – те оттенки, которые находятся по обе стороны от того или иного цвета, будут для него самыми подходящими в системе блокирования (еще они называются аналоговыми). К примеру, красный выигрышнее всего смотрится с оранжевым или лиловым (или розовым), желтый – с салатовым и горчичным, голубой – с синим и зеленым и так далее. Сначала идут основные цвета: красный, желтый и синий, потом – вторичные, являющиеся их производными: зеленый, фиолетовый и оранжевый, и наконец, третичные, образованные из последующего смешения. Все эти цвета создают аналоговые, комплементарные, 90-градусные и так называемые Т-цвета.


 
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
ТиннаДата: Вторник, 03.04.2012, 12:11 | Сообщение # 108
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5124
Статус: Offline
Про аналоговые мы уже выяснили, комплементарные – это те, которые находятся ровно напротив друг друга в цветовом кольце (красный и зеленый или желтый и фиолетовый), 90-градусные сочетаются по правилу правого угла (оранжево-желтый и зеленый, красный и фиолетовый), а Т-цвета – это те, которые формируют в кольце букву Т, то есть желтый, фиолетовый и красно-оранжевый.

Особенно важно изучить все грани спектра новичкам. Если вы раньше предпочитали носить исключительно нейтральные расцветки и черно-белую классику, не спешите наряжаться во все цвета радуги, выбирайте комплементарные цветовые пары – голубой и темно-синий, розовый и красный, лиловый и фиолетовый.


 
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
ТиннаДата: Вторник, 03.04.2012, 12:13 | Сообщение # 109
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5124
Статус: Offline
Еще несколько секретов колорблока:

– Розовый цвет – особенный в системе колорблока: им можно с легкостью заменить красный и использовать во всех комбинациях, обычно применимых к красному.

– Изумрудно-зеленый и алый идеально сочетаются друг с другом благодаря так называемому «ювелирному» фактору: оба оттенка источают настоящий драгоценный блеск, как это делают золотой и медный.

– Очень важно придерживаться одной сатурации оттенков: неоновые идут с неоновыми, пастельные – с пастельными.

– Никогда не объединяйте в одном наряде более трех цветов – перенасыщение оттенками разобьет фигуру на неравные формы.

– Принимайте в уравнение и цвет лица, и цвет волос: к примеру, сочные кобальтовые и зеленые оттенки потеряют свою эффектность на фоне бледного цвета лица и русых волос.

– Помните о том, что слишком яркий и массивный колорблок имеет тенденцию зрительно увеличивать фигуру.

– Самый простой и надежный способ попробовать на себе колорблок – разбавить свой привычный нейтральный наряд парой яркой обуви в двух тонах, парой сочных браслетов или двухцветной сумочкой.


 
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
ТиннаДата: Вторник, 03.04.2012, 12:14 | Сообщение # 110
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5124
Статус: Offline
Что носить с колорблоком?

В ношении колорблока очень важно чувствовать границы. Если вы запаслись на весну платьем в стиле колорблок (к примеру, оранжево-фиолетовым или красно-голубым), подбирайте к нему нейтральные аксессуары – скромные и элегантные лодочки оттенка ню или бежевый клатч, незамысловатое колье или бусы, которые не будут перетягивать внимание на себя, и максимально натуральный макияж.

Ну, и наконец, очень важное правило колорблока – не бояться проявлять фантазию под настроение и экспериментировать. Вот увидите, в новом цвете вы откроете себя с совершенно новой стороны. Удачного колорблокинга!



 
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
ТиннаДата: Вторник, 03.04.2012, 12:34 | Сообщение # 111
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5124
Статус: Offline
Верхняя одежда: весна 2012

Автор: Юлия Котикова

Пальто

Принято считать, что слово «пальто» имеет французское происхождение. Впрочем, сами французы предпочитают manteau и pardessus знакомому нам синониму paletot. Вероятно, история самого элегантного предмета гардероба гораздо древнее. «Palla» на латыни означает «верхняя одежда».

Классическое пальто появилась в середине XVII века. До этого верхняя теплая одежда представляла собой плащ-накидку без рукавов с капюшоном. В начале XIX века пальто вытеснила главная конкурентка – пелерина, но в 90-е годы классическое «манто» вновь вернулось в гардеробы.

Виды пальто называли по именам известных политических деятелей, актеров. В прошлом веке наибольшей популярностью пользовались пальто-сак, «лалла рук», «тальони», «ольстер», «гарибальди», «редингот», «честерфилд», «дипломат», «помпадур», «реглан», «колар», «спенсер», пальто-сюртук, габардин, кучерское. Создавались пальто из сукна, бархата или плюша, их отделывали мехом, лентами, вышивкой, украшали воротниками, муфтами, накидками, боа.

Этой весной пальто требуют лаконичности – простого кроя, несложных оттенков, женственных силуэтов, чистых линий. Таковы пальто Celine. Классическому короткому пальто дизайнеры решили придать актуальность широкими плечами. Многие модельеры считают утрированные плечи новой сильной женственностью. Цвета – «зимняя вишня» и снежно-белый, универсальные, как и силуэт пальто.


Миучиа Прада, как всегда, удивляет новым творением, под маркой Miu Miu создавая ажурное пальто. Пока не настал жаркий май, кружевное манто рекомендуется прятать под черным классическим твидом.


 
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
ТиннаДата: Вторник, 03.04.2012, 12:35 | Сообщение # 112
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5124
Статус: Offline
Парка

Удлиненная куртка с капюшоном из униформы рыбаков и охотников перешла на подиум, а с дефиле перебралась в наши гардеробы. Слово «парка» имеет эскимосское происхождение, больше известен его аналог – «аляска». В середине 50-х годов куртки стали известны за пределами Аляски, в лексикон модниц они вошли всего несколько сезонов назад. Зато вошли триумфально и мгновенно стали популярными.

Вначале парка считалась вещью выходного дня. Ее носили с высокими ботинками, резиновыми и кожаными сапожками и джинсами. Теперь «аляску» надевают с коктейльным платьем, отправляясь на вечеринку, с боа, мини-юбками, узкими джинсами и даже поверх плаща. Цвета парки всегда очень натуральные: травяной, мятный, древесный, песочный. Марка Zara непременно включает в коллекцию пару моделей экопарки. Они отлично подходят для многочасовой загородной прогулки, а ажурное платье и шпильки сделает супермодным, а не пафосным ансамблем. Теплую парку на меху модельеры Burberry рекомендуют для ледяных мартовских дней.


 
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
ТиннаДата: Вторник, 03.04.2012, 12:35 | Сообщение # 113
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5124
Статус: Offline
Тренч или плащ

Тренчкот (дословно «траншейное пальто») – синоним дождевого плаща с погонами и отложным воротником, манжетами, поясом и разрезом сзади для удобства ходьбы. Классический тренч выполнен из хлопка с водонепроницаемой пропиткой, иногда из тончайшей кожи.

Первый тренч был создан хозяином габардиновой фабрики Томасом Берберри (Burberry), который являлся поставщиком верхней одежды для британской армии и сначала предназначалась только для пехоты. Многие ветераны продолжали носить тренчкоты и после войны, плащ становился все более популярным. Вскоре появился женский вариант тренчкота, не сильно отличавшийся от джентльменского, разве что ткань была нежнее и тоньше.

Тренчи от Burberry Prorsum несильно меняются от сезона к сезону. Переживают метаморфозы атрибуты вокруг них. Этой весной классический плащ стоит носить с ярким клатчем с интересным принтом и открытыми ботильонами.

Tommy Hilfiger рекомендует яркое ретро – расклешенные плащи насыщенных оттенков.



 
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
ТиннаДата: Вторник, 03.04.2012, 12:36 | Сообщение # 114
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5124
Статус: Offline
Куртка

Кожаные вещи до гениальности простого силуэта этой весной предстают в новом цвете. Вместо привычного «байкерского» черного или «горячего» алого ищите куртки всех оттенков пудры и розового тонального крема.

Ярко-белые хлопковые куртки от Max Mara понравятся своей гармоничностью: универсальность и роскошь – это сочетание дорогого стоит.

Tommy Hilfiger удивил даже бывалых fashion-специалистов – критиков и модных блогеров – кожаным платьем-рубашкой цвета горчицы. Носить песочное чудо можно в качестве куртки.

Необычную верхнюю одежду весны 2012 представил дом Burberry. Гибрид тренча и рокерской косухи из хлопка можно носить и в пир, и в мир. Главное – с женственной юбкой или лирическом платьем.


 
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
ТиннаДата: Вторник, 03.04.2012, 12:36 | Сообщение # 115
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5124
Статус: Offline
Отправляясь за верхней одеждой весны 2012, помните правило трех «не»:

1. Мода не требует жертв (экстренное похудение или экстремальная экономия никогда не оправдывают себя).
2. Пальто, как, впрочем, и любая вещь, не любит как увеличения, так и уменьшения реального размера.
3. Мода не идет на поводу у капризов погоды (отказываться от белого плаща из-за его непрактичности – настоящая капитуляция).



 
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
ТиннаДата: Четверг, 09.05.2013, 22:52 | Сообщение # 116
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5124
Статус: Offline
Основные принты и расцветки лета-2013



Цветочный принт
Цветочные мотивы были одной из главных тенденций на протяжении нескольких сезонов подряд. Этот год не стал исключением. Романтика актуальна во все времена. Только если ткани предлагается выбирать в мелкие цветочки, то принты обязаны быть лаконичными и цельными. В этом случае мировые модные дома рекомендуют выбирать наряды с изображением одного гигантского цветка или бутона.

Анималистический принт
Принты с животными мотивами актуальны, как никогда. Помимо всем известного и снискавшего своеобразную популярность «леопарда» надевать на себя можно и характерные «раскрасы» других животных. Кстати, в моде не только расцветки, но и изображения их носителей. Принты с животными, так же как и цветами, рекомендуются крупных размеров. Например, голова медведя на всю футболку, прыгающие кошки в натуральную величину на платьях, гигантских размеров бабочки и другие, менее затертые насекомые, «присевшие» на брюки и юбки и т.д. Кроме того, многие дизайнеры в 2013 году выбрали и новый метод изображения животных в коллекциях, например, размытые отпечатки животных принтов, разного рода оптические иллюзии, или изображение зверюшек в виде логотипов. Кстати, как мы уже отмечали, принты актуальны не только на одежде, но также на обуви, сумках и аксессуарах.

Полоска
Одно из самых модных сочетаний этого сезона – черно-белая горизонтальная полоска. Оно удачно подходит под тему морского тренда, который продиктовали самые именитые мировые дизайнеры. Кроме классики приветствуется полоска в любых проявлениях: широкая и узкая, горизонтальная, вертикальная или косая и, по сути, любых цветов.

Абстрактный принт
Ультрамодным этим летом считается абстрактный принт или узор: линии, затейливо переплетенные и соединенные в один общий рисунок.

Клетка
Клетка, как собственно и плоска с горошком никогда не выходят из моды. Только этим летом и весной модные дома предложили выбрать не яркую, бросающуюся в глаза палитру, а спокойную тонкую клетку пастельных тонов (кремовый, коричневый или бежевый) или классическую черно-белую.

Горошек
Горошек не теряет своей популярности никогда, а потому уже считается символом классики и элегантности. Строгих разграничений по размеру орнамента и принтов polka-dot нет. Можно носить как крупный, мелкий, так и соединение этих величин в одном наряде.


 
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
ТиннаДата: Четверг, 09.05.2013, 22:58 | Сообщение # 117
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5124
Статус: Offline
31

Пляжная мода: выбираем купальник

«Цветник»
Пестрые лифы и трусики в мелкий цветочек – вот основной тренд пляжной моды-2013. Однако, как советуют эксперты, с таким узором следует быть внимательнее – слишком пестрый купальник может подчеркнуть недостатки кожи, да и сам орнамент имеет свойство растягиваться и тем самым показывать фигуру не в лучшем свете. Так что если вы не успели к лету сбросить пару лишних килограммов, то лучше остановить свой выбор на купальнике с крупными цветами или же выбрать однотонную модель или тонкую полоску.

«Ретро»
Особой популярностью этим летом пользуются купальники с высокими трусиками и бюстгальтеры пин-ап на широкой основе. Такие модели не только модны, но и спасительны для многих женщин, так как приподнимают и зрительно увеличивают грудь, а трусики до талии визуально убирают неидеальный живот.

«Спорт»
Такие купальники из моды не выходят никогда. Раздельные или совместные, лишенные каких-либо дополнительных деталей, сочетающие в себе комфорт и функциональность. По цвету это в основном однотонные модели ярких и необычных неоновых цветов.

«Нижнее белье»
Купальники, по крою нижнего белья в этом сезоне заслуживают особого внимания. Всевозможные рюши, гипюровые вставки, бантики и завязочки. По цветовой гамме такие модели также напоминают обычные женские комплекты нижнего белья: белый, бежевый, розовый, голубой или их сочетания. Кричащие, яркие цвета в таком купальнике не слишком уместны.



 
Для чтения тем пройдите. пожалуйста, короткую регистрацию
ТиннаДата: Среда, 29.05.2013, 14:36 | Сообщение # 118
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5124
Статус: Offline


 
Форум » Хозяюшка » Мода » Для женщин ... (Модные тенденции)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz